22.12.2015

Машина времени

О конкурсе

Оценка Чешской Honza присуждается ежегодно талантливых и творческих чешских детей, постоянно проживающих за рубежом, и в возрасте от 6 до 18 лет. Конкурс адресован всем, кто любит творческие письма, художественные проекты или преуспеть в других областях. Прежде всего, мы хотели бы поддержать и вдохновить чешских детей, проживающих за рубежом от использования своего родного языка - Чехия - свободно, творчески, естественно и радостно, а также управлять с помощью своих произведений искусства, чтобы выразить свою любовь и отношение к Чехии. Участвуя в конкурсе также допускаются дети представят свои таланты других чешских детей и широкой общественности.

Через Чешской Honza соревновательный дух привели к созданию постоянных отношений с Чешской Республикой и чешского языка как такового.Тот факт, что проект включает в себя чешско-говорящих детей по всему миру, помогая детям задним числом осознают, что они не одиноки, что они учатся на чешском языке, который добавляет новое измерение к объекту. Участие в конкурсе подлежит регистрации в чешских школах.

Цены чешских Honza присуждаются в трех категориях:

  1. Запись на эту тему
  2. Арт конкурс на тему
  3. Личность Чешской Honza

Подробное описание каждой категории можно найти здесь.

Чешская Honza Как это работает?

Конкурс в связи с участием детей со всего мира происходит только в Интернете. На сайте конкурентов, выберите категорию читает критериям и начать работать на своей работе. Затем просто работать нагрузки под своей учетной записью, и он будет автоматически отправлено по оценке.

Работы оцениваются анонимно, гарантируя тем самым беспристрастность присяжных. Ни один из присяжных заседателей не смог оценить работу дважды.

Победители будут уведомлены по электронной почте и отправки письма. Каждый из победителей получит приз в виде чешских книг. Победители и их проекты будут представлены на сайте конкурса и медиа-партнеров.

Тема для всех категорий: ЧЕХИЯ HONZA машина времени

Письменные и художественный конкурс

Чешская Honza любит путешествовать, и, следовательно, в этом году в конкурсе с его любимым хобби остается. На этот раз, однако, она имеет нестандартно. Он пришел на машине времени, поэтому он решил путешествовать во времени в чешской истории - недавний, удаленная и даже раньше. Какие события HONZA на этих странствий опыта? С такими лидерами, писателей и других важных фигур в истории Чехии отвечает? И ему удается изменить некоторые нужно исторические события? Ваши рассказы и художественные проекты нам об этом, безусловно, раскрывать больше ...

(Вам нужна помощь, и вы можете выбрать то, что исторический период, что Джон пойти? Мы можем посоветовать ... В Чешской Республике в этом году исполняется 600-летие сожжения Яна Гуса. Он HONZA с его машиной времени встать на это Время? И он повел борьбу за Яна Гуса был убит? Как бы защищать его в суде?)

Личность Чешской Honza

Мир много чешско-говорящих детей, которые делают удивительные вещи, и участвуют в интересных проектах -., Например, чтобы помочь нуждающимся, достигли больших спортивных результатов, сочинять музыку и через все это распространяется доброе имя Чешской Республики.Если вы знаете кого-то, кого Чешская Honza должны знать, просто заполните номинации, обеспечить достаточную информацию и ждать, если вы просто номинирован участник выигрывает Личность Чешской Honza.

https://translate.google.com/translate?sl=cs&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=cs&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.ceskyhonza.com%2Fo-soutezi&edit-text=